Frontera Latina
Fútbol Ultimas noticias

Vídeo: ¡Tremenda paliza! España vapulea 6-0 a Alemania

La selección española derrota 6-0 al equipo alemán en un partido de la Liga de las Naciones de la Unión Europea de Asociaciones de Fútbol (UEFA).

España batió 6-0 a Alemania el martes en el estadio La Cartuja de Sevilla, España, con triplete de Ferran Torres, para meterse de manera espectacular en la ‘Final 4’ de la Liga de Naciones.

Los españoles abrieron el marcador en el minuto 17 del primer tiempo con un tiro del delantero Álvaro Morata. Por su parte, Ferran Torres anotó tres goles en los minutos 33, 55 y 71, consiguiendo el primer ‘hat-trick’ de su carrera con la selección nacional.

Además, en el minuto 38 Rodri Hernández cabeceó a la red de Manuel Neuer desde el punto de penalti. El último gol del partido fue anotado por el centrocampista Mikel Oyarzabal en el minuto 89.

Esta es la peor derrota que ha sufrido la selección alemana desde la fase previa de la Copa Mundial de 1954, cuando perdió 8-3 ante Hungría, aunque luego la venció en la final del torneo.